Внученьке Аленушке

Валентина Воронина 2
      
Жизнь прожить  - не поле перейти.
В жизни может всякое случиться.
В юности тебе все нипочём,
Только время моментально мчится...

Не судите строго стариков.
Ведь они свое уже прожили.
Может,  много было в жизни косяков. 
Только всем   и все они простили…

Юности  счастливая пора!
Хороши студенческие годы!
Я тебе желаю, внученька моя,
Чтобы обошли тебя невзгоды!

Расцветай  как аленький цветок!
Имя у тебя красивое  - Алёнушка!
Я тебе желаю радости поток!
Счастья яркого и теплого, как солнышко!
                30.01.2023