Я сегодня встал чуть свет

Бабаева Светлана Юрьевна
Я сегодня встал чуть свет:
Где ты, милый интернет?
На работе есть обед -
Поскорее в интернет!

О, кошмар, поломка в сети -
Жизнь, любовь - все в интернете.
Отпуск. Дал себе обет -
Ни ногою в интернет.

Дня четыре продержался,
Но тоска пришла - сорвался,
Если на душе ненастье,
Заходи - и будет счастье!

В одноклассники зашел,
"Наследил" немного, вышел,
Позитивно, хорошо,
Много новостей услышал.

Все, "наелся" и устал,
Утомляет интернет,
Завтра будет все сначала,
Без " инета" счастья нет.