Восьмое марта

Анастасия Михайловна Петрова
Бутон тюльпана распустился,
С цветами расцвела весна
И наши бабушки и мамы
Счастливые уже с утра.

Сегодня день особенный и праздник
У женщин всех: и девочек, и мам.
Улыбками они своими дразнят
И могут их дарить сегодня нам.

И ты сегодня подойди к любимой
Подруге, маме, бабушке, сестре,
И что она тебе необходима
Скажи и обними её скорей.

Сегодня день особенный, чудесный
Причиной этому все стали мы.
И женщин наших - в этот день прелестных
Поздравить поскорее мы должны!

С международным женским днём мы поздравляем!
И пожелать хотели бы вам всем,
Чтоб от себя печали отгоняли,
И счастливы чтоб были насовсем!