Бог напоминает о Себе

Инна Тверитнева
Бог напоминает о Себе
В трудный час лишений и ненастья.
Вспомни в тишине ты о душе....
И подумай,что такое счастье,
Что такое жить!?
 - Любить,дружить
И творить добро другим, доколе
Бог напоминает о Себе
И определяет Свою Волю.

Лишь Ему ты сердце  доверяй,
Пусть друзья покинули,родные....
И Его Любовью наполняй,
Страхи изгоняя  наносные.

Нас тогда врагу не запугать.
Будем милосердием спасаться.
Другу ты напомни о себе,
Может он совсем один остался!?

Поддержи других на их пути.
Им твоя улыбка-как отрада.
Прошлые обиды всем прости.
Ведь словам от сердца очень рады.

Как на их пути,и на твоём
Бог нам посылает испытанья.
И прохожий может быть Христом,
Что в таком обличии предстанет.

Только сердце полное Любви
Не перестаёт стучать призывом:
"Вспоминайте,люди,о Любви!"
Бог Свои исполнит коррективы.

               29 января 2023г.
.