Ответ Сергея Ефимова32 на стихотворение Флаги

Валентина Соловьева 5
          Реет "Триколор". Валентине Соловьёвой 5.

Над нами реет "Триколор",
Что хорошо и плохо.
Он внёс согласие в раздор
В то время, как эпоха
С серпом и молотом, звездой
На ярком алом фоне
Исчезла,
Но всегда со мной
Мечтой о лучшей доле.

О ней детишкам мой рассказ
Скорей похож на сказку.
Я принимаю отзыв Ваш,
Нельзя, сменив рубашку,
Себя внутри перекроить.
На это нужно время.
И ни к чему. Но вместе жить
В согласии и верить друг другу
Нынче мы должны-
Любые поколенья-
Чтоб заграничные ужи
Не заползли растленьем
В наши сердца, в наши умы...
Вот здесь и нужно знамя.
Мы с Вами "прежнему" верны,
Но "нынешнее"- с нами.