Уж столько лет прошло...

Анастасия Михайловна Петрова
Уж столько лет прошло, как будто вечность,
И снова медленно опал осенний лист.
Где ж те задорность, радость и беспечность?
И книги жизни лист давно не чист.

Летят пусть годы, медленно стирая,
Из памяти счастливые деньки.
И говорить мы будем, вспоминая,
Как бабочек ловили у реки.

Ведь было счастье, было всем спокойно,
И в прошлом мы любить ещё могли,
Быть вместе и идти куда нам вольно,
Свободными когда-то быть могли.