Ich liebe

Анастасия Михайловна Петрова
Ich liebe, liebe dich mein Nett.
Что же теперь со мною стало?
И без тебя меня уж нет,
За что с тобою жизнь связала?

Давай, забудь! Забудь быстрее!
И будто ничего уж нет.
Но снова образ в мыслях тлеет,
Воспоминания прошлых лет.

Любить нельзя тебя, mein Liebling.
Храню я страшный наш секрет.
И жду времён на свете мирных,
Когда тебе скажу "привет".

Война утихнет совсем скоро,
Победу вашу стоит ждать.
Но доживу ли? Столько споров,
Этого точно не сказать...

Ведь твой язык родной я знаю,
Тебя не трудно понимать...
Я не хочу стрелять, мечтаю
С тобой, mein Lieber, убежать.