***

Сергей Цепелев
Не жилец я
В полной мере.
В мире этом-
Не жилец.

Слева звери.
Справа звери.
Нервы словно
Холодец.

Не сбежать
И не зарыться.
Вот как хочешь-
Так живи!

Улетели все синицы.
Околели журавли.