Весна

Анастасия Михайловна Петрова
Солнца лучик, брызги моря,
Крик чайки, рвущейся на волю.
Весенний лёгкий ветерок,
Цветочка первого росток.

Весна пришла, чего уж боле,
Тепло теперь, дышите вволю.
Проснулись звери, все ожи;ло,
Начать жизнь новую решило.