Мой брат ушёл

Елена Брызгалова
Стих, посвящается двоюродному брату Олегу Суханову.

(15.10.1976-30.01.2016)

Светлая память.....

Ну, вот и всё! Осталось только время,
Остался миг, в котором я и живу!
Мой брат ушёл, не зная, и не веря,
Что я его по - прежнему люблю!

Он был мне дорог, понимал с полслова,
И знал всегда, что я его пойму,
А смех его,всегда неугомонный,
Мне будет помнится, пока живу!

Мы все, не без грехов, и он, конечно,
Который так и не познал себя в семье,
Мой брат ушёл, и мне не легче,
Кто не грешил, тот не жил на земле!

Кто скажет мне, что он не ошибался,
Что ангел он, или почти святой!
Пред богом, мы равны, как братья,
И слышим колокольный звон!

Ну, вот, и всё! Осталась только память!
Осталась память, с ней я живу!
Мой брат ушёл, не зная, и веря,
Что я его по-прежнему люблю!


Олег ушёл в 39 лет...

(Елена Брызгалова  2016)