Я не люблю, когда кривые рожицы

Паша Замоскворецкий
Я не люблю, когда кривые рожицы
По тексту появляются то там, то тут.
Я не люблю, когда тупые ножницы
Картон не режут, а просто  мнут.

Я не люблю, когда друзья старинные
Внезапно переходят с ты на вы.
И эти отношения картинные,
Все чаще мне встречаются, увы.

Мы водку пили лежа на матрасе,
Когда Магирус по тайге нас нес.
Неслись по бездорожью, не по трассе,
И грязь летела из-под всех колес.

Мы делали замесы и на стройке
Бетон таскали, чтобы стены возвести.
Ни о какой мы не мечтали перестройке,
И нас никто не смог бы провести.

Но все же времена пришли другие.
Они расставили все на свои места.
Мы стали все расчетливые, злые
И дружба стала, стала далеко не та.