Игра в любовь

Любовь Бажена
  Не думаю, что это любовь, скорее, потребность насущная, житейская, человек реальный и отношения тоже имели место быть.

Ты мне сказал: "Не привыкай
ко мне" ,
Исчезнув так нежданно...
Ни слова не сказавши мне,
А я не думала, так странно...

Призналась только, что УЖЕ привыкла...
Но на постоянство
Ты не рассчитывал вполне,
Любя лишь личное пространство...

Я думала, легко забуду тебя...
Чужим ты был,
Любить не смела!
Играл со мной в любовь, а я
Себя сгубила неумело...

Фото из инета