Из личного

Королёв Олег Викторович
Неблагодарная работа в ГБУ
И каждый день у нас одно и тоже.
Чтоб не ударить в грязь лицом, быть на плаву,
Туда идём где платят нам дороже.

Одни приезжие и нет здесь москвичей
Нет никого работать за копейки.
Есть и такое, состоит из мелочей
Весь день со стен снимаем мы наклейки.

Ещё должны мы делать фоторепортаж,
Чтоб нас не обвинили в неполадках.
Нам инструменты не даёт начальник наш,
Одно и тоже слышим только инструктаж.
Невзрачная одежда, вся в заплатках.

Аванс, и пусть он небольшой всегда дают,
Зачем же над рабочими глумиться?
Естественно забыть должны мы про уют,
Мы все должны работать, не лениться.
Любой вопрос задам, всё без ответа,
Ещё скажу, что нет у нас просвета.


Акро - ничто не вечно на земле