не убоюсь я дум тревожных

Александр Богодухов 2
Не убоюсь я дум тревожных,
Прикрыв глаза во мраке ночи.
Пусть сны инъекцией подкожно,
Мне истин вечных напророчат…

Пусть обновятся мои -мысли,
Картина жизни впишется в багет
И сон- пророк посланье вышлет
В наш безумный ныне век…


Январь он ныне тягомотен,
Как сон в котором мысли рвутся,
Что и уже не грех  проснуться
Без радости в холодном поте...

Взглянув в окно, уже светло
День наступил и снег искрится
В далеком сне осталось зло-
Войны,
с недобрым отблеском зарницы...