Разочарование

Латынцев Евгений Геннадьевич
Эквилибристика - это для ловких и смелых:
Под куполом сальто крутить на упругом канате.
Спокойство снаружи, но кровь закипает в венах,
Чуть-чуть промахнешься и вот вам лепёшка, нате.

Вы тоже по краю, но это скорей безрассудство.
Весьма неуклюже, что хочется крикнуть: "Не надо!"
Манеж из под купола кажется маленьким  блюдцем...
Нелепая смерть, и шоу  незамысловато.