Послание Ворона

Дая Ведар
Ты не сможешь испить из Источника Света
До тех пор, пока плод не созреет златой,
Не смотря на засушливость позднего Лета,
Через труд изнурительный и непростой...

Ты наполнишь Дарами Духовную Чашу...
Твой Огонь воспылает до самых Небес,
Очищая печатей кармических сажу...
И очнется от спячки твой внутренний Лес...

Ясным взором увидешь ты, как на ладони,
Искушения страсти, что сбивали с Пути...
Выбирая лишь Телом, забываешь Хирона,
Что целительский Дар завещал обрести...

Пусть исполнится Миф о Великом Служении...
Чаша Севера пусть засияет в ночи...
Проявляя сребристые Нити Творения...
Разжигая золотистые Нити Любви...