Остальное неважно

Татьяна Линдвест
Metallica: Nothing Else Matters
https://www.youtube.com/watch?v=tAGnKpE4NCI

Остальное неважно

1
Всё так близко и далеко,
но к сердцу так близко,
мы всегда в себя верим,
остальное неважно.

2
Никогда не раскрыл так
я себя в этой жизни
как сейчас, всё непросто,
остальное неважно.

3
Вижу, верь, нахожу в себе
каждый день нечто новое,
Разум мой весь в борьбе,
Остальное неважно.

4
Не было мне заботы,
что все думают, делают,
всё так близко и далеко,
но в сердцах все страдают,
нам всегда доверяя,
остальное неважно.

5
Всё так близко и далеко,
но к сердцу так близко,
мы всегда в себя верим,
остальное неважно.


   29.01.2023.