моторка

Ната Костина
По трассе дедовой реки
Летит вертлявая моторка
И солнце катится с пригорка
За лодкой наперегонки

Взлетаем вверх, порхаем вниз
Я ухватив ручонкой снасти
Визжу тихонечко от счастья
Ловя фонтаны колких брызг

В улыбках разевая рты
вверх с ивняка взлетают птицы
Мне этот сон так часто снится,
Что я всё помню до черты

Но чаще я не вижу снов
И жду когда настанет утро
Хотя не спать совсем не мудро,
Но на рассвете самый клёв