Так надо

Честер Громкий
Крепкий кофе не дарит тепло
Утро бледное сопровождая
Защищаясь, ударив в табло
Уходи, потому что послали
Сделав должное и сверх того
Взяв топор, как двойную природу
Положи под перину снегов
И хромай налегке к небосводу
Благочестье и доблесть в пути
Обожжёт заскорузлые руки
Так, что злобу не унести
И добро, что творится от скуки
Циферблат, как у солнца гало
Золотистое смутное время
Нам укажет сверкая стеклом
Сколько стоит сраженье не с теми.
А останешься, то не беда
Даже сломаный от наказаний.
И алмаз и вольфрам и слюда
Расплавляются при нагреваньи
Не скрывая воинственный клич
Перепрыгнем с разбега ограду
Разобьемся о землю...не хнычь!
Ерунда...потому что так надо
Потеряемся в дебрях идей
Ерунда...потому что так надо
Лишь отчасти мы правы всегда
Ерунда...потому что так надо