Free-вольность

Дора Штирлиц
Я люблю заплетать его волосы в мелкие косы,
в белом мини он соблазнительней Жана Кокто.
У меня есть мужчина и я дарю ему розы,
потому что сама люблю табак и авто.

Он готовит как Джейми Оливер и не спорит,
потому что два слова в сутки - его рекорд.
А когда всякой хренью с работы не беспокоят -
даже может испечь кривой, но авторский торт.

Нам не нужно детей, потому что просто - не хочется,
нам не нужно в долбаный ЗАГС за штампом - всё сон.
И когда он рядом - мне пусто, как в одиночестве;
Безмятежность и есть наш истинный Мендельсон.

Если вдруг у кого-то уже пригорает - спокойно,
будьте счастливы так, как способны себе разрешить...
И - поверьте; от хулиганов, гопников, войн я
и без долбаных мачо - сумею его защитить.