Мои рассветы за рулём

Елена Гюбнер
Я вновь свои рассветы за рулём
Встречаю по дороге на работу…
На пару вместе с радио орём,
Чтоб разогнать тягучую дремоту…

А над землёй светлеют небеса,
И солнца луч ножом прорежет тучи,
Такая жизнь, не место чудесам
Среди рутины и делов до кучи…

Шум праздничный забытых дней,
Одна осталась главная забота -
Пораньше встать и проводить детей,
Поцеловать супруга и к работе…

Встречать рассветы снова за рулём,
Парить легко над гладью магистрали,
И возвращаться в суетливый дом,
Где счастья осознание - в нём ждали.

(17.01.2023)