Нет ботинков, дайте тапки Александре Тяпковой

Влад Норманн
(Александра Тяпкова "Пугало")

Нет ботинков,
дайте тапки,
иль сплетите
мне хоть лапти,
коль глаза
мои не лгут,
эти лапти
к моей шапке,
безусловно,
подойдут,
с неба дождь
роняет капли,
дайте лапти
мне, зер гуд?