Я всё помню

Елена Потапова Светлая
Взгляд,объятия, желанье,
Позабыть мне не дано.
Это было так прекрасно,
Это было так давно.
Отшумела злая вьюга,
И опять пришла весна.
Только сердце не тревожит,
Голубых глаз красота.