Один ты пред стихией

Елена Гюбнер
Один ты пред стихией, как же мал!
До крохотности мал, ничтожен,
Когда волны идет девятый вал,
Которая всё уничтожит…

Стихии не доверишься, она
Непредсказуема, жестока;
Но иногда находит тишина
И моря гладь так светлоока…

(19.01.2023)




фото: Игорь и Зина Hettinger Геттингер