Когда уйду

Рустам Гарифуллин
Когда уйду из соц. сети,
Никто особо не заметит.
Но там останутся стихи,
Что был таков среди поэтов.

Где,как все,скрипя над рифмой,
С душой пытался говорить.
Хотел достичь вершин Олимпа,
Готов был честно всем служить!

Пусть я знал,что в этом мире,
Стихи не в моде в век иной,
Что зря блуждаю в лабиринтах,
И зря ищу в стихах покой!

Но всё же глупая надежда,
Терзала сердце по ночам.
В стихах старался быть полезным,
Порой надежде верил сам!

Когда исчезну с соц. сети,
Может кто - нибудь заметит?
Напомнят может быть стихи?
Что для кого-то был поэтом...