Мама, это драма

Кисычев
мама, это драма.
это звук там-тама,
я ушёл из храма
нарушать режим.

мама мыла раму.
кем я стану, мама,
если буду, мама,
целым и живым?

мама, это драма.
бог убил адама,
закусил исламом,
впрочем, и иным.

мама, харе рама,
харе кришна, мама,
я тут лишний, мама,
как табачный дым.

мама, это драма.
сколько килограммов
до двухсот тех самых
мне осталось зим?

мама, я упрямый.
в мыслях тучи, мама,
я живучий, мама.
я невыносим.