Романс

Мирабелла Гозар
Нам дарит только бог
божественную благость:
безмерную любовь,
надежду, веру, святость

Испили жизнь до дна,
не все бывало в меру -
сюрпризами полна -
но чем ее измерить?

Пусть губы помолчат.
За них ответят руки.
Заботливо прижать
и угадать лишь звуки:
Припев:
я знаю одно- на сердце тепло,
Меня не предашь, беде не отдашь.
Твой ласковый взгляд дороже наград.
Спасибо за свет, восторженность лет.

Нам выпала любовь
неведомо откуда
и мы познали вновь
восторг и радость чуда.

Благодарю судьбу
за милые мгновенья.
Услышь мою мольбу -
не потуши горенье.

Пусть губы промолчат,
но руки скажут снова
и громче во сто крат
заветные три слова.

припев.