Первоклассная любовь!

Елена Брюшкова
Лето пролетело,
Мы вернулись с дачи,
Отдохнуло тело,
Год учебный начат.
В новой форме классной,
Взяв портфельчик в руки,
Буду в первом классе
Изучать науки.
Все пришли с цветами,
В классе запах мела,
Помахал я маме,
В класс шагнул несмело!
Дан звонок для старта,
Прозвенел он звонко,
Я сижу за партой
С лучшею девчонкой!
Две косЫ тугие,
Ленты в них лоснятся,
А глаза такие,
Что во сне приснятся!
Протянуло чудо
Персик мне огромный,
И забилось сердце
У меня неровно!
Вечером бабуля
Ласково спросила:
"Будешь на пятёрки
Ты учиться, милый?"
Ей ответил сразу
Знаменитой фразой:
"Не хочу учиться,
А хочу жениться!"