Я люблю

Любовь Бажена
Ты живёшь в стране вечного солнца,
Смотришь в даль, и задумчив твой взгляд...
Я люблю наблюдать за тобою,
Улыбаясь тебе просто так.

Я люблю твои руки и губы,
И твой взгляд, устремленный в закат...
Голос твой никогда не забуду,
И слова буду я вспоминать.

Никому не скажу "да", любимый,
Лишь твоею остаться хочу!
Верю, что любовь непобедима,
Я на крыльях любви прилечу

В твои сны, что навеяны ночью,
В твоей жизни останусь навек,
В той стране незакатного солнца,
Мой любимый, родной человек!

Фото из инета