Я стою у краю пропасти Вальс 1993

Влад Норманн
Я стою у края пропасти,
снова ветер надо мной
так и крутит грусти лопасти,
весь облитый тишиной...
Вновь печали блеск эмалевый,
злое марево тоски,
грусть, уйди, прощай отваливай,
я сжимаю кулаки,
разрываю ткани нервные,
с глупой жизнью бой веду,
я уйду в просторы снежные,
на далёкую звезду,
за луной слежу я бежевой,
вальс звучит во тьме ночной...    

Обработано в 2023