Good bye мое одиночество

Алина Лиса
Good bye мое одиночество
Оставь в прихожей ключи
Давай не будем прощаться
Пора, тебя уже ждет такси.

Я  пропою тебе оду
Из пафосных громких фраз
Не обещаю, что плакать не буду
Под рюмочку и хриплый джаз.

Прощай любовь со статусом «все сложно»
Желаю доброго пути
Прости, что вышло суматошно
Невыносимо стало взаперти.