Мужчины! На сайтах знакомств

Анжела Таран
И вот однажды,сидя у экрана
Решила ,в сайт знакомств я заглянуть
И встретила ,красавчика Ивана!
Анкета,сказка
И об этом я ,чуть чуть
...
И он тут начал
Для меня,все цели достижимы
И расстояния, это чепуха
Добился сам, всего
Прекрасно я ,воспитан
Гостеприимен,спорт,карьера,
Да!
Домик у моря, и цветы люблю я
О да, я их вот сам выращиваю ,сам!
....Одна беда,я очень одинок тут
Мне 40 лет,я холост
Это ,срам!
Сладкая песнь)
И я смотрю ,на этого оленя
И ясно дело,я пишу ответ)
Откуда ты,скажи с какой планеты??
Как так случилось,что подруги нет?)
Как научился,так писать изящно?
Я вот сейчас,хочу к тебе
Взлететь
И видимо  не я,одна такая
И так вот петь,и надо же уметь
Что мне сказать, обиделся,мужчина
Я в чёрном списке, а иначе как
Вот девочки,и женщины капризные
Эй мужики ,ну смех, ну что сказать
С какого он романа,то все стырил
Я одинок,я верен,не женат
И вот таких,на сайтах столько много
И что нам делать,где вас всех искать
Павлины явные, любящие себя лишь
Сегодня столько одиноких ,жаль
Так хочется сказать
Взгляни ,товарищ !!!
Какая женщина,ушла сегодня в даль
Ээй парень, посмотри
Какая девушка, от телефона
Взгляд свой оторви
Аууу ,мужчины настоящие !
Ну где вы?
Я не про ночь,я тут все ,о любви!)