Когда уйду на фронт

Александр Виссарионов
              на музыку песни "Моя любимая"

Когда уйду на фронт и я
Расплачется семья
Оркестр, «Прощание…» сыграй
Идём в поход, друзья

Запомню город и завод
И флаги у ворот
Домой не скоро я приду
Меня работа ждёт

Не умолкает пулемёт
Расплавлена броня
Но устоит наш храбрый взвод
Под вихрями огня

Потом вернёмся мы домой
Не все, но мы придём
Народ нас встретит у ворот
С победой мы идём!

Сверкает неба синева
Зелёная трава
Как в 45-ом будет день
Победа навсегда!