Энергия с красивым именем любовь

Елена Чибизова Семибратова
Уж, сил нет у меня, сопротивляться
Невзгодам жизненным, препятствиям извне.
Энергия снижается до нулевой отметки,
Я вижу только форму - оболочку в зеркале.
Я понимаю,  жизнь есть опыт,
Условия пред воплощением я избрала сама.
И думала, что справлюсь, без сомнений,
Но слишком много испытаний мне предоставила судьба.
Что знаю? Боль и горе
И постоянный страх за жизнь детей.
Душа живая, знает много,
Но всё  равно страдает за других.
А после горьких испытаний,
Мы вновь увидим утренний рассвет.
И будем верить в то, что боль – ресурс наш
К счастливой  жизни и к любви.
Когда" окончен будет бал, погаснут свечи",
Мы в костюмерную сдадим "костюмчик" свой.
Вернёмся вновь  мы в дом Отца Небесного
Энергией, с красивым именем ЛЮБОВЬ.
30.01.2023