Завистникам

Ирина Борунова-Кукушкина
Европа – воровка.
Америка – гангстер.
Фашизм с терроризмом
У них на балансе.
А ненависть к русским
Веками растили.
Так хочется хапнуть
Богатства России.
Но жадные руки
Вы к нам не тяните
И матушку Русь
Стороной обходите.
Народ наш не зол,
Но фашизм не приемлет.
От мерзостей гнусных
Хранит свою землю.
Ведь ценности ваши
Продажны и лживы.
Вы – жалкие трусы.
И так пакостливы…