Ещё зима

Инна Велькина
Нам зима ещё лета на окнах картины напишет,
И ударит мороз, и не раз ещё выпадет снег.
И взметнутся замёрзшие птицы над крышей,
Усмехаясь, как близок к земле навсегда человек.
И рассветы без солнца не раз мы, наверное, встретим.
Всё стараясь об лёд не разбиться, уж коль упадём.
Только разве на землю приходим мы и не за этим,
Хоть бывает чего-то светлее и радостней ждём.