Осенний вальс - сон 1993

Влад Норманн
Воет ветер страшней
волчьей свадьбы,
3акружилась моя голова,
снова осень
лежит на асфальте
и шуршит
под ногами листва...
Почему мне зимой
снится осень,
не пора ли
запеть о весне? -
как колосья
тоска меня скосит,
я печалюсь
в ночной тишине...
Снова вальс
сумасшедшего ветра
слышу я бесконечно
сквозь сон,
снится осень,
ты где, моё лето? -
грустью я, как 
листвой занесён,
а поверху
засыпан снегами,
заморожено
сердце ледком,
вновь печали за мной
всюду следом,
улететь бы
от них голубком,
этот мне не видеть,
не знать бы,
но напрасны
все эти слова,
воет ветер страшней
волчьей свадьбы,
закружилась
моя голова,
ах, мне бога
на помощь позвать бы,
но надежда
на бога мертва,
снова осень
лежит на асфальте
и шуршит
под ногами листва...