Стала тесною

Валентина Беркут
                Отклик на стихи "Глубоко" Ольги Никитиной-Абрамовой.


Стала тесною квартира, манит белый свет.
На листах одни пунктиры, просто мыслей нет.

Разлетелись, расплескались в дневной суете,
а ночами всё летают в дальнем-далеке.

Принесет секреты мира птица Алконост.
Обогреет словом мудрым Солнце и Любовь.

Нужно просто ждать и верить, и творить добро,
и дорогу свою торить там, где замело

снежной падерой неволи в мыслях чужака.
Рассветёт вновь зорькой ясной и моя строка...

28.01.2023г г. Иркутск