Чувства нежные в снегу...

Геннадий Смирнов 2
Чувства нежные в снегу,
Замороженно играя,
Где совсем не видно края,
Что на дальнем берегу.

Безсердечен  холод зимний,
Стужа душит и мороз,
Лёд,букет растопит роз,
Воздух тёплый,тёмно-синий.

Ожидание в глазах,
Чуть затравленных в испуге,
Ласка прячется во вьюге,
На снежинках в волосах.

Чувства сильные опять,
Будут рады нежной встрече,
Да на сердце станет легче,
В зимний миг весну впитать...