Про слово великий

Леонид Хегай
Не заметили, как обесценили слово "великий" (если не сказать "замызгали")? В советское время великих можно было пересчитать по пальцам (Пётр Великий, Екатерина Великая, А.В. Суворов, М. В. Ломоносов, А. С. Пушкин, М. Ю. Лермонтов, Л. Н. Толстой, П. И. Чайковский, В. И. Ленин, И. В. Сталин и возможно ещё несколько имён). А на сегодняшний день это слово стали лепить к кому попало и куда попало. Аж, в глазах зарябило от "великих". Куда ни плюнь, в "великого" попадёшь... Хорошо ли это?