Январь кончается, но мы всё верим в чудо

Владимир Нургалиев
Январь кончается, но мы всё верим в чудо

(фантазия)

Январь кончается,
Но мы всё верим в чудо.
Ведь новый год,
Как месяц к нам пришёл.

А там весна -
Капризница, разлука.
Надежд опять подарит,
Целый сонм.

Мы с тобой,
Напишем новый стих.
И рассмеёмся,
Бедам всем назло.

Тебе при этом,
Подарю цветы.
Ты с восторгом,
Их возьмёшь.

30 января 2023