Брат на брата

Вера Автайкина-Глухова
На сколько мир сошел с ума,
Славяне, братцы: БРАТ НА БРАТА!?
ВОЙНА!? НЕМЫСЛИМО!!! ВОЙНА!
В руинах Украины хаты!

Кто ж в зомби братьев превратил
до сатанинских издевательств!?
Бандеровщину возродил,
чтоб руссофобию возглавить!?

Какие цели, чьи? скажите!
Скажите в чем повинна Русь?
В том, что всегда за справедливость,
что обличает НАТО гнусть?!

Что защищает в войнах слабых:
детей невинных, стариков,
ценою жизней своих войнов
освобождает от оков?!

И делится краюхой хлеба,
не смея в горе оставлять,
и твердым словом в правом деле
не даст другого унижать?!

Ну, а обманите, бегите!
не станет боле ублажать,
оковы скинет, и как прежде
себя заставит уважать!

И на правах большого брата
проявит свой медвежий нрав,
Коль разбудили в ней медведя,
готовьтесь бой свой проиграть!

Хотели Русь порвать на части,
не выйдет шакалье у вас,
народ терпением силен,
И мудростью в веках богат!