Не с лисой же флиртовать

Михаил Шурганов
Я живу в тайге Сибирской,
Рядом реченька журчит,
Угощаюсь земляничкой,
Подвал орехами набит.

Экология -- что надо,
Не зря я с города сбежал,
Где устал я до упаду,
Пылью, дымом там дышал.

Тишина здесь, воздух чистый,
Нервы некому трепать,
Соловей тут голосистый,
Всей природы благодать.

Подружился со зверями,
Даже волки и медведь --
Мне друзьями они стали,
Из зверей я тоже ведь.

Прожил я четыре года,
Скучно стало по ночам,
Даму мне б -- зовёт природа
И угодно так Богам.

Где найти в тайге мне самку?
Не с лисой же флиртовать?
Неужели в город снова
Мне манатки собирать?