Что там скрывается...

Людмила Зенцева
Что там скрывается в Небесной бесконечности,
Какие дали неизведанных миров,
Мы устремляем взгляд в высоты Вечности,
И облака манят нас вновь и вновь!

Сколько ещё таких планет, как наша,
Вселенная скрывает и хранит,
Не все открыты нам ещё Галактики,
Для нас тот мир неведомый закрыт!

Ещё мы не готовы все узнать,
Не зародилось в нас зерно добра и света,
Мы Космос не должны порабощать,
Мы жизнями поплатимся за это!

Нам нужно научиться сеять свет,
Беречь все, что вокруг нас окружает,
Шанс есть, очистить Землю, гладь Небес,
Придёт тот час, мы многое узнаем!

За нами наблюдают с высоты,
И ждут, когда исправим все ошибки,
Для нас откроют новые миры,
Узнаем, что от нас хранили, берегли!

Должны Планету мы ценить, боготворить,
Вселенная нам даровала эту жизнь!

        08.06.2021