Живой

Сергей Сингл Туков
За окном танцует снег
Хаотичный белый танец
За окном танцует свет
Фонаря протуберанец
Мне уже полсотни зим
И глаза слегка ослепли
Снег летит как белый дым
От свечи что Он затеплил
Мне уже полсотни раз
Ангел не давал разбиться
Я живой а за спиной
Множатся ушедших лица
Я живой..дышу,люблю
Слава Господу за это
Я еще тебе спою
Моя песнь еще не спета