Последний вагон...

Наталья Степушина
Помнишь, глаза в глаза?
Кажется, это сон…
Жизнь - холодный вокзал,
Ты- последний вагон.
Знаю- не добежать,
Но повторяясь вновь,
Я пытаюсь догнать,
Сердце сбивая в кровь.
Поручень - как огонь,
Больно мне, ну и пусть.
Раскрой же свою ладонь-
 Бабочкой опущусь…