Предки

Иван Радион
Три миллиона добрых лет
Люди видят Солнца свет.
Факел разума горит.
Появились, как гибрид.

Первых было девять пар.
Им звучанье всех фанфар.
Мы - потомки тех людей:
Миротворец и злодей.

В нас внутри живёт примат -
Материться очень рад.
Есть других талантов тьма
Для развития ума.

В нас отмечен и дракон.
От него пошёл закон.
Есть Иисус и великан-
Открыватель и уркан.