По лунной дорожке...

Наталья Степушина
По лунной дорожке к тебе прибегу,
Ты жди меня где-нибудь на берегу.
Травинкой застряну в твоих волосах,
Слезинкой блесну у тебя на глазах.
Рассветной зарей пробужу ото сна,
Капелью напомню, что снова весна,
А ночью зажгусь золотою звездой,
Чтоб только быть рядом, быть рядом с тобой.
Листвой свое имя тебе прошепчу,
А скажешь «Не надо!»- и я замолчу…