НОЧЬ...

Поэтша
Ночь - прыжок в мое прошлое.
Вижу сны - как гляжу в окно:
Все живое и осязаемое,
Как в замедленном кино...
В снах - разлуки, обиды, печаль
И потерянная любовь.
Пережить вновь во сне это надо.
Чтоб на утро проснуться живой...
Я боюсь эти длинные ночи,
Но они зачастили опять.
Как тягучи и мстительны ночи -
Ночи памяти и утрат...