СолитЕр, солитЁр

Дмитрий Суханов 4
- Проводим графа в дальную дорогу
-Эх, в СОЛИТЕР не сможет вновь сыграть!
Его сгубили черви, к сожаленью,
В субботу падре будет отпевать.

Червь СОЛИТЁР виновник ранней смерти,
Его кишечник начал прогрызать.
-Кому наследство? - Женушке графине.
- Сумеет значит скоро промотать!